Schützenkompanie Dinschede

Dinscheder Fan-Shop

Unser Fan-Shop bietet neben unserer Dinscheder Fahne eine breite Auswahl an T-Shirts, Pullover, Schlupfs, Poloshirts, Baby-Bodys, Kappen und Aufkleber für Mitglieder, Fans und Sympathisanten unserer Dinscheder Kompanie. Um sich bei der großen Auswahlmöglichkeit einen ersten Eindruck verschaffen zu können, haben wir eine Übersicht für Sie am Ende der Seite eingefügt.

Zur Bestellung ist das Bestellformular auszufüllen und an ein Vorstandsmitglied ihrer Wahl abzugeben. Zum Bestellformular gelangen Sie ganz einfach durch einen Klick auf den nachfolgenden Link: Bestellformular.pdf

Die Bezahlung kann ganz einfach in bar bei der Abgabe des Bestellformulars erfolgen, oder per Überweisung auf ein extra dafür eingerichtetes Konto erfolgen. Alle für die Überweisung erforderlichen Informationen erhalten Sie mit einem Klick auf den vorliegenden Link: Bankdaten.pdf

Wir machen an dieser Stelle darauf aufmerksam, dass

1.) Bestellungen, die bis 14 Tage nach Abgabe nicht bezahlt wurden, Ihre Gültigkeit verlieren.

2.) Wir nicht jede einzelne Bestellung weiterleiten, sonder zunächst die Bestellungen sammeln, um sie dann als Sammelbestellung weiterzugeben. Bisher haben wir ca. drei Sammelbestellungen im Jahr weitergegeben (Frühjahr, Mitte des Jahres nach unserem Sommerfest).

Wir bitten hier um ihr Verständnis, dass wir bei der Fülle an Bestellungen nicht in Vorleistung treten und die Bestellungen nicht einzeln weitergeben können.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Erster Ansprechpartner ist der stellvertretende Kassierer. Sie können sich aber auch an jedes Vorstandsmitglied wenden.